TAB

Cari Blog Ini

Jumat, 02 November 2012

software Converter Gratis

Udah 1 tahun lebih gk posting, bahkan ngebuka blog ini aja hampir gk sama sekali karena kesibukan dan kerjaan yang menuntut banyak waktu sampe sampe blog tercinta ini terlupakan... hehe :)
tapi untung nya blog nya masih aktif dan sebenernya surprise juga soal nya masih ada orang yang rajin buka blog ini walaupun postingan nya gk banyak berubah,, hehehe
anyway thank buat temen temen semua atas kunjungan nya ke blog ini..
well... buat mengawali kebekuan kreatifitas selama beberapa waktu, untuk opening posting saya mau bagikan software converter gratis yang cukup mumpuni untuk merubah format file extention, baik dari format video ke audio, contoh nya dari format mp4 ke mp3, ataupun meng convert video agar bisa di mainkan hp ( blackberry, android, 3gp, mp4,dll ) terlebih program ini sangat mudah di gunakan, ringan dan yang pasti gratis tanpa harus crack ato keygen buat menggunakan nya... :)
penjelesannya fungsi lengkap program nya seperti ini :

WinFF is a GUI for the command line video converter, FFMPEG. It will convert most any video file that FFmpeg will convert. WinFF does multiple files in multiple formats at one time. You can for example convert mpeg's, flv's, and mov's, all into avi's all at once. WinFF is available for Windows 95, 98 , ME, NT, XP, VISTA, and Debian, Ubuntu, Redhat based GNU/Linux distributions. WinFF is available in Brazilian Portuguese, Bulgarian, Chinese Traditional, Danish, Dutch, English, French, German, Greek, Hebrew, Italian, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Serbian, Slovenian, Spanish and Turkish. WinFF is open source and cross platform written in Free Pascal and Lazarus. WinFF is published under the GNU public license. WinFF is published without any warranty or suitability for any purpose


 langsung aja gan di coba.. simple dan gak ribet deh. dan yang pasti easy to use.. :)
silahkan download disini atau dari website nya langsung download disini

jangan lupa kritik dan saran nya ya gan buat kemajuan blog ini. :)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Nice blog! Is your theme сustοm made оr did yοu download іt frοm someωhere?
Α ԁesign likе youгs with a fеw sіmрle
adjustements woulԁ really make my blog shіne.
Please let me κnow where you got your themе.

With thanks

Ηere is my blog ... online radio

Anonim mengatakan...

These five free basketball game apps for the i - Phone will surely help you get your game on.
Each program will have a box with a checkmark, find the programs you'd like to uninstall and uncheck that box. Each child is given 30 seconds to race to the pile and make as many matches as possible before time runs out.

my page :: online radio

Anonim mengatakan...

Εѵeгything is verу open with a cleaг
clarifiсation of thе issues. It wаs definitely informativе.

Yоur websіte is very useful. Тhank уοu for sharing!


my blog pοst Read the Full Document